OK d'Oro 2002

Una gelateria bolzanina si aggiudica l'OK d'Oro

“L'OK d'Oro 2002" è stato assegnato alla gelateria "Avalon" di Bolzano. Il titolare Paolo Coletto si è distinto per l'impiego d'ingredienti scelti in base a criteri etici ed ecologici e per l'alto grado di trasparenza in un settore commerciale particolarmente critico. Queste le motivazioni del direttivo del CTCU, che ha selezionato la gelateria "Avalon" da una rosa di 71 candidati.

Di seguito riportiamo le motivazioni del premio alla gelateria "Avalon":

1) Coletto sceglie gli ingredienti per i suoi gelati in base a criteri etici ed ecologici
2) Coletto garantisce alla sua clientela la massima trasparenza possibile, distinguendosi così in un settore commerciale particolarmente critico da questo punto di vista
3) Coletto non impiega né coloranti, né conservanti, né emulsionanti, né latte in polvere
4) Premiando la gelateria "Avalon", il CTCU vuole dare un chiaro segnale d'incoraggia-mento a un'attività artigianale che, pur vantando in Italia una tradizione di tutto rispetto, rischia di essere cancellato dalla grande industria gelatiera.

like-512_0.png

like-512_0.png

Top